123457264 发表于 2023-10-10 01:30:08

调整人物会员类型命令

调整人物会员类型命令.
功能:调整人物会员类型。
格式:SETMEMBERTYPE 控制符(=,+,-)类型数(1-65535)
;设置人物会员类型
[@changemembertype0]
#IF
#ACT
SETMEMBERTYPE = 5
#SAY
你的会员类型为5。
;增加人物会员类型
[@changemembertype1]
#IF
#ACT
SETMEMBERTYPE + 1
#SAY
你的会员类型已经改变。
;减少人物会员类型
[@changemembertype2]
#IF
#ACT
SETMEMBERTYPE - 1
#SAY
你的会员类型已经改变。

格式:
CHANGELEVEL 控制符(=,+,-)等级数(1-500)
;设置人物等级
[@changelevel0]
#IF
#ACT
CHANGELEVEL = 80
#SAY
你的等级已经为80级了。
;增加人物等级
[@changelevel1]
#IF
#ACT
CHANGELEVEL + 1
#SAY
你的等级已经升了1级。
;降人物等级
[@changelevel2]
#IF
#ACT
CHANGELEVEL - 1
#SAY
你的等级已经降了1级。

weiiscol 发表于 2023-10-10 02:23:48

茶生活 发表于 2023-10-10 03:15:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

善依 发表于 2023-10-10 04:17:17

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

烧坏脑 发表于 2023-10-10 08:12:38

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

fcwindpass 发表于 2023-10-10 09:12:10

拿币走人。。。。

veronica六 发表于 2023-10-10 11:40:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

wflq 发表于 2023-10-10 23:18:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

只为情伤 发表于 2023-10-11 00:46:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

福星高照一满天星 发表于 2023-10-11 01:16:38

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 调整人物会员类型命令