说真话吧 发表于 2023-10-10 13:08:45

沙漠霸主沙海邪魔任务攻略

大家注意了,做这个任务时,大家相互提醒,相互告知,一定不要毒怪物,这样怪物回血就快,需要做任务的就可以多做一点,如果毒了他就不回血几下就打死了,不读毒的话,一波人做完走了后一会儿就满血了,大家都能玩完成这个任务希望大家

水缸里的魚 发表于 2023-10-10 13:09:09

总有些人想吃独食,活活把怪打死了

微笑的力量 发表于 2023-10-10 13:09:56

支持一下。赞同

浙源佛香厂 发表于 2023-10-10 13:10:33

很多人心态有问题,看到就想打掉,不给另外的人机会,前天我找了半天没找到,刚好有个大号问我看到没有,我说没看到,结果不到一会,他看到了,几刀就砍没了,结果一地的丹,没人要。我问他怎么打完了,他说不想给你们打。我晕菜……

那我带你看海 发表于 2023-10-10 13:11:29

大号也同样,大号要想随时都可以任务的话,请你们也尊重一下这下个要求!!你不要以为你是大号,你就不遵循这个要求的话,那其他的大号也不遵循这个要求,就存在于每次都是找啊找啊找,抢啊抢啊强,大家都遵循这个要求,随时都可以把这个任务完成了,希望大家支持这个人正能量

吴正 发表于 2023-10-10 13:12:11

楼主 说下 霸主和邪魔 刷点 刷新时间

琳达露露 发表于 2023-10-10 13:12:30

很多人就是故意杀死邪魔,害别人完不成任务,这是他们的目的,否则让你变强来打杀他们?
别说游戏了,就算是现实生活,也没有那么多的互利互助,很多都是迫于道德观,法律约束,害人会受惩罚。

吃饭用大碗 发表于 2023-10-10 13:13:26

看到这些号没?人家就站在邪魔刷点处,已经站一天了,就等着邪魔出来的时候打死,目的是不让别人做

北京城三套四合院 发表于 2023-10-10 13:13:33

自从有了回归任务就很少看到这两个怪了

过好当下 发表于 2023-10-10 13:14:20

现在的号都能随便杀霸主了吗?以前都是杀不死呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沙漠霸主沙海邪魔任务攻略