爱可电子蓉 发表于 2023-10-11 02:10:39

传奇日记2023

忙碌了一天,静静的打开了桌面的热血传奇。
作为一个漂泊在外、疲惫的中年人,仅有的半个小时休闲时间。
一样的比奇,一样的土城,一样的打怪,不一样的玩家。

登录了放在封魔谷霸者大厅的小法师,放几把火墙,烧烧小白猪和虹魔猪卫,然后慢慢捡起地上爆的衣服武器,走到商人NPC那里,一个个卖掉。一如20年前。

换号,登录了放在赤月恶魔祭坛的小法师,放几把火墙,烧烧曾经恐怖的月魔蜘蛛和血巨人血僵尸,听着怪物特有的嘶吼,如果能偶遇双头血魔,依然是他乡遇故知的惊喜,几个雷电后,捡起不多的一点爆出物。一如20年前。

换号,登录了死亡棺材的小道士,召唤出三级的狗,唤醒触龙神,击杀,捡金币,下线。一如20年前。

换号,看看沃玛三是否有教主在等待我,当然一般教主都不在家,下线。一如20年前。

换号,登录了在土城酒馆酿酒的小战士,和行会不多的三四个人聊聊天,心情好的时候做下简单的除魔任务,时间基本就到了。不像20年前可以通宵鏖战,也不像20年前行会人满为患。

上大渝论坛,看看有什么新奇的帖子,各种笑骂引战,各种活动来袭,我心如止水。也许那些新出的道具都是很好很好的,可惜20年前的少年,已历经沧桑。

感谢传奇,在如此纸醉金迷的时代里,给了我,一个遗忘的江湖。

世事一场梦,人生几度秋。

吖福噢 发表于 2023-10-11 02:11:01

霸者还爆衣服武器啊,平时都是做任务才去,还以为只爆钱呢

方生 发表于 2023-10-11 02:11:58

很佛系……

兴垒 发表于 2023-10-11 02:12:49

我玩的也是官服,但不是老区,老区只爆金币了。

拜托 发表于 2023-10-11 02:13:34

经典区?封魔出来前,赤月物产最丰富

weiiscol 发表于 2023-10-11 03:15:33

爱最爱我爱的爱y 发表于 2023-10-11 08:03:00

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123457262 发表于 2023-10-11 23:34:16

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

用户西瓜皮 发表于 2023-10-12 04:01:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

张温柔 发表于 2023-10-12 06:04:34

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇日记2023