辉守之间 发表于 2023-10-11 23:42:13

护体符文增加神防详解

护体符文10本10级,共增加神防110W。
吃符文可以不按顺序吃,但是1级神防增加量与吃几本护体书有关。吃1-10本,1级分别增加2000,4000,6000,8000,10000,12000,14000,16000,18000,20000共计11W。
你吃2个1级是6000神防,3个1级是12000,10个1级是11W。
护体符文强化增加神防多少,优先遵循由左至右,其次由上至下的原则。我们标记为1-10个孔,也就是上面123,第二行45,第三行67,最下面8910。1位置优先级最高,10位置最低。
强化增加神防与符文的位置和符文的镶嵌孔数有关,同一个孔每级增加神防是相同的。优先级最高的那个孔每级强化增加神防=最后镶嵌护体书的增加量,次优先级每级=倒数第二镶嵌护体书的增加量。
举例:你在136位置吃了3本护体书,分别增加了2000,4000,6000神防共计12000。强化的时候,根据优先原则,1位置每级增加6000,3位置4000,6位置2000。
如果你在136位置吃完强化完又在5位置吃个护体书,那么最后总共吃了4本,4本增加量是8000。根据优先原则1位置强化就由6000变为了8000,3变为6000,5位置变为4000,6位置倒数第一,还是2000,但是神防总量多吃1个护体,就会增加很多。
最后想说,吃护体一定要按照1-10的位置吃方便强化。5级以后符文不多的情况可以优先强化1位置到10级。
不管了,我先给苍月号10本吃满。

骅雨 发表于 2023-10-11 23:42:33

录个视频看看能多抗几下。

工兵班长纬 发表于 2023-10-12 00:09:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

无心法师 发表于 2023-10-12 01:10:36

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

weiiscol 发表于 2023-10-13 06:14:29

wangliqxm 发表于 2023-10-13 21:01:24

金币我要攒金币!!!

此人正在学习 发表于 2023-10-14 01:43:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

喜欢头像那女纸 发表于 2023-10-14 23:12:45

路过支持一下

千金之父 发表于 2023-10-15 00:55:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

吃不吃鸡了 发表于 2023-10-30 22:58:58

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 护体符文增加神防详解