刘岑岑故 发表于 2023-10-13 01:57:42

如何从新号60级升到心法999

这次回归活动给了新号以普通等级60到心法999的可能,如果你天天做回归任务粗粗想了下应该可以做到,如果包月那是铁定的事,不包月估计也差不离,现在求哪位大虾给个心法1到999的数据,刚才升了下心法323升到564,花了1120W令和45W的果子,这些全是这次活动送的,如果加上友情火花,想来不包月999也不是难事,如果觉得升心法太累,你可以用王者挂的吃经验加上王者助手的吃果子,需手动的只有你把传功令中换成传功令就行,是不是觉得轻松很多,再次呼吁好心的大虾出来发个心法经验的数据,好多有我这样想法的会感谢你,以前好像看到过图,就是没保留下来

会当凌绝顶 发表于 2023-10-13 01:57:50

终于找到了,0-999需心法经验1612862693700 1.6万亿哈 需果子2150484个 传功令是一个果子25个令还是50个令忘了,按25个令计算需53762100个,令需448个火花,果子需269火花,合计717个友情火花,有想法的自己去算下,能不能达到

百字孝为先 发表于 2023-10-13 01:58:13

:lol厉害

好吧我爱说两句 发表于 2023-10-13 01:58:58

心法999又有什么用?

娜么爱冰 发表于 2023-10-13 01:59:21

白嫖啊,估计下次心法300嫖不了了,600起步

程先锋免费看电视 发表于 2023-10-13 01:59:57

目前999没意义   都不去想 除非果子没地方放了

根本 发表于 2023-10-13 02:00:49

感觉650就足够了,然后火花干其他的比升心法强点

艺丹行广告 发表于 2023-10-13 03:07:26

金币我要攒金币!!!

深渊金哥哥j 发表于 2023-10-13 03:07:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

今生奋斗 发表于 2023-10-13 03:08:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何从新号60级升到心法999