Holily1985 发表于 2023-10-13 15:44:26

刺客19件暴击套后,怎么把攻速提上去?

刺客19件暴击套后,怎么把攻速提上去?没攻速看着太慢了,这是什么鬼?谁知道怎么把攻速提上去?

飞逝的风 发表于 2023-10-13 15:45:16

有帖子已经说了,武器,印之类的,还有1件首饰洗攻速,再加上加速挂,什么都有可能!

吴诧 发表于 2023-10-13 15:46:07

楼主问这种问题显得很愚蠢的,我来给你解答一下吧,涅槃套和攻速9没有任何冲突的,刺客一共有20件装备(包括首饰盒内6个特戒+人物身上佩戴的2戒指+2护腕+1勋章+1项链+1腰带+1鞋子+1军鼓+1印+1衣服+1武器+1头盔+1面巾=20件),做涅槃套19件装备,剩下1件装备 鉴定 攻速+1 就行了。哎,没吃过猪肉的人,也没看过猪跑,那就悲哀了。

玄斌 发表于 2023-10-13 15:47:04

武器2 套装1 印4 鉴定1

再见星辰 发表于 2023-10-13 15:47:58

共20件,剩下一件鉴定攻速+1,首饰8件+1,武器+2,这样攻速一共+4.还能从哪里加吗?

杨向宇 发表于 2023-10-13 15:48:19

我都都不好意思问了,嘿嘿 但是我是回归号啥也不懂,我再问一句你别生气哈 鉴定攻速+1的部位哪 个最适合,另位鉴定了攻速+1的这个部位,是不是就是不能再鉴定暴击5星属性了, 麻烦你了

苏北 发表于 2023-10-13 15:48:26

175区双线 发表于 2023-10-13 10:01
武器2 套装1 印4 鉴定1
刺客印速度➕5

走肖罗汉 发表于 2023-10-13 15:48:39

LC300 发表于 2023-10-13 10:09
我都都不好意思问了,嘿嘿 但是我是回归号啥也不懂,我再问一句你别生气哈 鉴定攻速+1的部位哪 个最适合 ...
加完暴击就不能加攻速了,有乾坤戒指了,就可以把印的位置空出来了,至尊印和皓月印自带攻速5,武器2,8件套装1,再加个攻速1,就是攻速+9了

默语 发表于 2023-10-13 15:49:17

终于明白了, 感谢

奥哥 发表于 2023-10-13 15:49:24

哪里再加个攻速1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刺客19件暴击套后,怎么把攻速提上去?