热忽行退 发表于 2023-10-17 22:13:51

爆率和经验以上两个常量在【主界面QM.txt】中调用无法调...

rgb
rgb

以上两个常量在【主界面QM.txt】中调用无法调用正确数值吗?数值一直是1,在NPC中 SENDMSGrgb7rgb<$KILLMONBURSTRATE>rgb<$KILLMONEXPRATE>rgb
rgb

那年夏天遗忘在风里 发表于 2023-10-17 22:13:56

rgb S$主界面按钮 <Text|outline=1|text=经验:<$KILLMONEXPRATE>倍|x=35|y=273|size=13>   
INC S$主界面按钮 <Text|outline=1|text=爆率:<$KILLMONBURSTRATE>倍|x=35|y=298|size=13>   
addbutton 101 213 <$STR(S$主界面按钮)>   

咏春无敌 发表于 2023-10-17 22:14:07

有知道的吗????:handshake:handshake:handshake:handshake

a137580399 发表于 2023-10-17 23:36:46

38835691 发表于 2023-10-17 23:36:48

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

123456881 发表于 2023-10-17 23:36:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

零露漙兮 发表于 2023-10-17 23:37:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

爱女儿红 发表于 2023-10-17 23:53:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

潘老 发表于 2023-10-18 11:17:24

路过支持一下

高山雪莲 发表于 2023-10-18 18:33:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 爆率和经验以上两个常量在【主界面QM.txt】中调用无法调...