_阿乐哥哥 发表于 2023-10-19 23:24:04

白嫖的灵兽,非RMB玩家升级都不好搞。

白嫖了个黄泉A蛋,每天有时间就跑跑竹子任务,感觉材料还挺不好凑够升30级的,目前还有大红名去霸者杀跑竹子任务,攒了够20级的竹子升级了一下就给了两个技能,没搞过不知道这两个技能咋样。请大家指点指点。

松奎 发表于 2023-10-19 23:24:24

黄泉我也是20级两个技能,放生的节奏

小钱变成老钱 发表于 2023-10-19 23:25:12

wwwck198 发表于 2023-10-19 19:47
黄泉我也是20级两个技能,放生的节奏
我是打算先留着,等竹子哪会能白嫖,主要升级能也没那么材料,我也不懂论坛其他帖子说的灵兽的技能,感觉太高端了,我看了下这两个技能,一个是暴击率一个是神圣上限。

好宽一条河 发表于 2023-10-19 23:26:05

保留个性 发表于 2023-10-19 19:58
我是打算先留着,等竹子哪会能白嫖,主要升级能也没那么材料,我也不懂论坛其他帖子说的灵兽的技能,感觉 ...
再看看,后面两个都出的话,也能用

赣江泛舟 发表于 2023-10-19 23:26:45

不花钱,不包月做珠子任务能折磨死人,白嫖都是瞎玩的,这两个技能可以了

飘雪婉茹 发表于 2023-10-19 23:27:01

黑曜石 发表于 2023-10-19 20:08
不花钱,不包月做珠子任务能折磨死人,白嫖都是瞎玩的,这两个技能可以了 ...
包月定位石还可以,一会功夫就好了,不包月做任务,建议小助手会员功能。

二狗 发表于 2023-10-19 23:27:57

下次可以学他们先用垃圾蛋开几个 再开A蛋

夏伟勇 发表于 2023-10-19 23:28:33

wwwck198 发表于 2023-10-19 20:23
包月定位石还可以,一会功夫就好了,不包月做任务,建议小助手会员功能。 ...
有大号蹲点杀呢,单纯小助手可以吗?

读懂我 发表于 2023-10-19 23:29:18

黑曜石 发表于 2023-10-19 20:08
不花钱,不包月做珠子任务能折磨死人,白嫖都是瞎玩的,这两个技能可以了 ...
任务确实累人

戏说当年 发表于 2023-10-19 23:29:33

烦呀烦 发表于 2023-10-19 20:27
下次可以学他们先用垃圾蛋开几个 再开A蛋
竹子不允许,免费玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白嫖的灵兽,非RMB玩家升级都不好搞。