姜小黑61 发表于 2023-10-23 20:49:38

法英雄和道士英雄的区别

前几天看了有人因为道士符文收不到,想练法师英雄。我也随便算一下,很多东西不准,不过可以一起讨论看看。

道士英雄元阳增加30%的伤害,攻速1分钟53;法师冰雨符文增伤100%,攻速1分钟42,暴击降低30%概率。如果道士学不到符文,法师用冰雨,那道士也就比法师高20%左右的伤害,小号菜鸡互啄可以搞搞。

用户路客 发表于 2023-10-23 20:50:16

可能法英雄的神圣发挥系数高些,法主号是2.5,道主号是2.2,道英雄0.6但有元阳1.3后是0678,法英雄未知,不知道副将法与主将法是否一致,不然可以通过副将法来测试

南门吹牛 发表于 2023-10-23 20:51:00

法师冰雨一分钟46次,你哪来数据,法师就38次的样子。

李姚乐谦 发表于 2023-10-23 20:51:15

刚才自己去测试一下,法师宝宝是1分钟是42次

刹那的永恒 发表于 2023-10-23 20:51:30

刚才看了一下法师英雄系数也是0.6,如果冰雨暴击概率不降低的,法师就马马虎虎

胜利哥 发表于 2023-10-23 20:52:25

法师英雄不行是铁板钉钉的事情。

一起走天涯 发表于 2023-10-23 20:53:07

盛大教主 发表于 2023-10-23 13:24
刚才看了一下法师英雄系数也是0.6,如果冰雨暴击概率不降低的,法师就马马虎虎 ...
系数一样的话,攻速慢,盾又不防神圣,肯定不如道英雄。以前厉害是盾防御猛,主属性系数高

魔都狮子王 发表于 2023-10-24 06:59:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

a137580399 发表于 2023-10-24 14:31:59

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2023-10-24 21:12:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法英雄和道士英雄的区别