dxf17 发表于 2023-10-24 11:33:50

求教战主号的二级烈火重击天赋

新建的白板回归号二级烈火重击为什么不是10倍的神圣攻。求大神帮忙解答。和怒之内功技能和神佑的剑术加3000有关吗?到底是三级的伤害高还是二级的伤害高

丶似水流年丶 发表于 2023-10-24 11:34:18

这个没什么意义了,给你10倍也打不过人家道士

依金 发表于 2023-10-24 11:34:44

你猜现在是后道士时代吗?道士的强势还能持续多久。离人手一个道士号的目标还有多长时间。等人手一个道士号的时候就是道士没落的时间。盛极而衰,今天有多少人练道士号明天就有多少人练战士号。2020年道士从炸内功起家,到22年的基本一符一命。到现在有整三年的时间了。刺客也不过火了三四年。当年刺客的牛B程度可远超现在的道士。接下来俩到三年可能会逐渐弱化,处于四职业各领风骚数百日的不明朗阶段。

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2023-10-25 18:13:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

您合适 发表于 2023-10-27 19:56:02

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

王树强 发表于 2023-10-28 16:40:59

拿币走人。。。。

張浩 发表于 2023-10-29 14:56:13

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123456879 发表于 2023-10-30 13:02:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

二新 发表于 2023-11-1 02:50:10

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

ADDJ2017 发表于 2023-11-2 23:49:01

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教战主号的二级烈火重击天赋