心醉的斜阳呈 发表于 2023-10-25 15:15:22

讨论下同心任务后的材料价格

回归任务后,很多五元150 功体30的白板号,直接面对的是五元300,功体60的朱确时装号。

高级五元,功体新,和什么星珠大会不会白菜价(我所说的白菜价也像现在这样白送)。
如果是白菜价,就涉及到回归号这波韭菜没割着。
如是不是,就表明实际上,对于老玩家回归号毫无实战价值只是多了个满级的任务号或是边号。因为高级五元功体新朱确这些东西价值远高于红体格传功令这些东西。
所以玩家甚至不如建个的号然后去包月。也比升回归号再去进阶合适。

南黑天家 发表于 2023-10-25 18:22:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-10-25 22:24:35

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-10-26 13:29:28

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

大地歌女妥 发表于 2023-10-27 19:23:23

努力赚币中。。。

管德林 发表于 2023-10-28 14:54:37

金币我要攒金币!!!

苏警暗刚 发表于 2023-10-29 14:14:00

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

feifei423423 发表于 2023-11-1 19:54:19

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

2385156 发表于 2023-12-9 21:06:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2024-1-13 12:28:55

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下同心任务后的材料价格