一心之恋祭 发表于 2023-10-26 17:08:36

TXT脚本可以与LUA混用吗?

引擎版本:
问题描述:TXT脚本可以与LUA,能在结义管理-3.txt脚本文件里面混用吗?如不能混用,LUA脚本在哪里修改?

张建普 发表于 2023-10-26 17:08:48

脚本调用Lua新读取方式
配置文件:格式必须为GB2312(ANSI)
LuaCondList.txt,LuaFuncList.txt,LuaFunc-0.lua,LuaCond-0.lua,文件存放在 Envir\Market_Def 下。
LuaFunc-0.lua 为lua代码文件(功能执行)
LuaCond-0.lua 为lua代码文件(判断条件)
LuaFuncList.txt 调用方法自定义的执行命令(不可与**端提供的脚本接口重复)
LuaCondList.txt 调用方法自定义的检测命令(不可与**端提供的脚本接口重复)
执行后的结果传递到脚本中的常量 <$LUARESULT>

[@LUA函数]
#act
addnumber 2000000 403435
sendmsg 6 <$LUARESULT>

LuaFunc-0.lua文件:
function addnumber(actor, aa, bb)
   return aa+ bb
end

LuaFuncList.txt文件:
addnumber

星之碎片 发表于 2023-10-26 17:09:42

感谢楼上回复

朱星宇 发表于 2023-10-26 17:10:40

:loveliness::loveliness:

王玉雷 发表于 2023-10-26 18:37:12

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-10-26 19:48:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

feifei423423 发表于 2023-10-26 19:48:45

金币我要攒金币!!!

青涩的青春 发表于 2023-10-26 19:48:50

努力赚币中。。。

叼个奶嘴闯天下 发表于 2023-10-27 16:55:19

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

形腿望舞 发表于 2023-10-28 19:02:36

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: TXT脚本可以与LUA混用吗?