张永峰 发表于 2023-10-27 08:03:34

GetStringPos查文件,变量前后拼接符,就查不出来

引擎版本:
问题描述:GetStringPos ..\QuestDiary\兄弟结义\结义名单.txt <$USERNAME>,能查出来存储文件用分割符,用GetStringPos ..\QuestDiary\兄弟结义\结义名单.txt *<$USERNAME>*,加分割符,就查不出来了,rgb

小米渣和大洋芋 发表于 2023-10-27 08:04:20

AddTextListEx ..\QuestDiary\测试.txt 战士*100*法师*200*道士*300 0
GetListStringEx ..\QuestDiary\测试.txt 0 S$读取列 *

分隔符用GetListStringEx吧。

qq3153430253 发表于 2023-10-27 10:01:54

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

天褐女孩涛 发表于 2023-10-27 12:14:25

金币我要攒金币!!!

崔炫俊献 发表于 2023-10-27 12:14:27

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

周泓辰 发表于 2023-10-27 12:14:37

努力赚币中。。。

123457265 发表于 2023-10-27 20:38:45

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

现实的引力 发表于 2023-10-28 01:08:27

拿币走人。。。。

feifei423423 发表于 2023-10-28 21:34:32

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

华为荣耀用户 发表于 2023-10-29 01:35:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: GetStringPos查文件,变量前后拼接符,就查不出来