俺乃小潜mg 发表于 2023-10-27 23:09:52

CHANGECUSTOMITEMABIL不支持英雄吗

引擎版本:3.40.3076
问题描述:#if EQUAL S$英雄属性位置 3
#ACT
H.CHANGECUSTOMITEMABIL<$Str(S$英雄首饰位置)><$STR(S$英雄属性显示位置)> 0 250
H.CHANGECUSTOMITEMABIL<$Str(S$英雄首饰位置)><$STR(S$英雄属性显示位置)> 1 <$STR(S$英雄ATT属性位置)>
H.CHANGECUSTOMITEMABIL<$Str(S$英雄首饰位置)><$STR(S$英雄属性显示位置)> 3 0
H.CHANGECUSTOMITEMABIL<$Str(S$英雄首饰位置)><$STR(S$英雄属性显示位置)> 4 3
H.CHANGECUSTOMITEMVALUE <$Str(S$英雄首饰位置)><$STR(S$英雄属性显示位置)> + 1
GOTO @1231234

这个增加自定义属性的命令不支持英雄的吗?我加了H.好像没用,如果要修改英雄身上的装备的自定义属性该怎么弄呢?

中国蟀哥 发表于 2023-10-28 00:04:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

无心先生 发表于 2023-10-28 12:48:47

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

love54092 发表于 2023-11-2 21:12:16

拿币走人。。。。

杨楠 发表于 2023-11-17 02:09:59

杨楠 发表于 2024-1-18 01:01:19

慧眼识英雄1 发表于 2024-1-20 11:07:47

努力赚币中。。。

豪哥692 发表于 2024-1-21 13:43:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

杨楠 发表于 2024-1-25 10:53:06

山城小人物 发表于 2024-1-26 08:47:34

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: CHANGECUSTOMITEMABIL不支持英雄吗