GM-风暴 发表于 2023-10-31 17:57:18

翎风引擎+特色三职业+盗墓+暗黑+沉默+复古多种元素+僵夜+GM爱好者+分享下载

翎风引擎+特色三职业+盗墓+暗黑+沉默+复古多种元素+僵夜+带网站+GM爱好者+分享下载

游戏介绍:独家特色三职业,盗墓、暗黑、沉默、复古等多种元素。
战士介绍:战士武器附带BUFF威力巨大,越高品质武器攻击速度越快。
法师介绍:法师武器附带技能威力增加,越高品质武器召唤分身更强。
道士介绍:道士武器越高品质召唤宝宝更多,宝宝更高级。属性更高
开棺摸宝:击杀BOSS一定概率出现金丝楠木棺梈,看脸开棺摸宝。
充值介绍:1比10元宝,单笔充值多充多送,无隐藏VIP,无隐藏礼包九层妖塔:击杀怪物一定概率出现九层妖塔入口,内藏高级BOSS。

**** Hidden Message *****

love54092 发表于 2023-10-31 17:57:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

三道百胜 发表于 2023-10-31 17:57:28

拿币走人。。。。

山人分寸 发表于 2023-10-31 17:57:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-10-31 17:57:44

feifei423423 发表于 2023-10-31 18:17:40

努力赚币中。。。

一起走天涯 发表于 2023-10-31 18:35:43

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

心静则净 发表于 2023-10-31 19:50:49

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

客服已停机 发表于 2023-10-31 20:39:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

永金 发表于 2023-10-31 20:52:15

路过支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 翎风引擎+特色三职业+盗墓+暗黑+沉默+复古多种元素+僵夜+GM爱好者+分享下载