爱可电子蓉 发表于 2023-11-1 20:06:28

时装外观

引擎版本:
问题描述:可以将人物模型外观更换成为怪物或者一种另类图片,比如一把刀,一把剑之类的吗?

诗词中国 发表于 2023-11-1 20:06:35

用这个的

修改角色外观(武器、衣服、特效)

无需穿戴剑甲,可直接对外观进行修改(特效参数可用于做翅膀)

命令:
SetFeature 参数1 参数2 参数3 参数4 参数5
参数1=0表示衣服 1表示武器 2衣服特效 3武器特效 4表示盾牌 5表示盾牌特效
参数2=外观的shape(角色模型ID),-1表示清除
参数3=时间 (秒)
参数4=0或空覆盖时装外观,1表示时装外观优先(参数四仅当参数1位置为0时有效)
参数5=0-斗笠、头发不变,1-隐藏斗笠,2-隐藏头发,3-隐藏斗笠和头发 4-隐藏盾牌和盾牌特效(参数五仅当参数1位置为0时有效)

//例子:
[@main]
#IF
#ACT
SetFeature 0 2 65535 0 3

1508043935 发表于 2023-11-1 23:50:45

金币我要攒金币!!!

困虫斗倜 发表于 2023-11-2 02:48:54

努力赚币中。。。

毛当归搜 发表于 2023-11-2 05:05:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-11-3 10:00:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

王建新1 发表于 2023-11-16 02:37:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457124 发表于 2024-1-28 20:26:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

m12345666 发表于 2024-1-30 09:14:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

qq3153430253 发表于 2024-2-12 18:27:07

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 时装外观