激光切割解经理 发表于 2023-11-4 02:16:57

售165区 双龙魂带加3火符白火符男道道 心法649+651

售165区 双龙魂带加3火符白火符男道道 心法649+651
五元双300级套 功体双60级 红体格内外全满
主号和英雄双龙魂孔 主号10本火符开弹射 英雄9本裂神
20件30级朱雀 真气石主号双19 英雄双18级套
灵兽主号强化22个技能 英雄强化19个技能 双1级虎年令
边号千级刺客+战转生37带10,双300五元,双60,双朱雀具体游戏看
两个号一共带84件2280纹 2个涅槃戒 3个至尊复生 2个凝冰腰带 2件神虎衣服 3件高级三职业衣服 1个三职业高级武器+2个中级武器 四套五星套 其中三套暴击,两对赤云飞鸿武器铁 飞鸿紫电武器衣服铁 中低新时装首饰都有 N多首饰铁 4套满的首饰盒(2乾坤腰),龙魂书火符加3,白火符加3
两个号装备全带号打包只卖9500,等于买装备送号,要接手的搞快真j8底价了。底裤都送了,真j8没底裤了,不搞价    事留言或+Q190075576电话或微信13940272195

五瑞堂主 发表于 2023-11-4 02:17:30

950我可以买·············

love54092 发表于 2023-11-4 03:12:10

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

chenxinwei 发表于 2023-11-4 04:23:35

拿币走人。。。。

或许你会吞 发表于 2023-11-4 07:01:10

金币我要攒金币!!!

sscq 发表于 2023-11-4 18:24:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

又见阿凡提彻 发表于 2023-11-6 06:12:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-11-8 03:12:58

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

刘荣英 发表于 2023-11-8 23:15:46

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

做农告根乎 发表于 2023-11-10 04:46:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 售165区 双龙魂带加3火符白火符男道道 心法649+651