Creseda 发表于 2023-11-5 12:40:00

回归任务的几点想法

十一有时间又重新入坑了,每天回归任务做得不亦乐乎,有几点想法不吐不快:
1、沙漠任务根本不应该放在回归任务列表里,每天活跃度给几百天赋凭证,沙漠任务连鸡肋都算不上。很多回归小号打不动沙漠怪,碰到BOSS任务还只能放弃。其实把沙漠任务换成竹子任务也成啊,或者可以花金币刷新任务。这么小的改动策划只是举手之劳,但他就是任性,就是不改。
2、各种升级内在的凭证每次兑换的数量最大值急需扩大十倍,不用挂兑换起来耗时耗力,这个改动很简单,但策划总是选择无视。
3、比奇勇士35元包月每天+1次同心任务,70包月+2次,这个想法太美,没实行很遗憾。
4、有很多活跃号内在没达小康,如果庆典火花可以兑换友情火花列表里的内容就好了。
这个游戏系统老旧,漏洞百出,想彻底优化看来是无望了。想法终究是想法,他们看不到,看到了也不会回应,哪怕兑换凭证数量这点小改动都成了奢求。
另外有个问题请教,回归任务列表里的“加入一个行会”,小号入会了怎么没效果呢?还有,法师朋友做同心任务要小心别按错键,瞬移出来就悲剧了。

天才儿童 发表于 2023-11-5 12:40:38

竹子任务不包月,没有定位石头,做起来让人怀疑人生。包月的话就另当别论了。沙漠怪有两套奎牛刀衣刘打的很快了,几元宝的事儿,这几元宝不愿意花的话,肯定也不会包月

为正义发言 发表于 2023-11-5 12:41:14

那个加入行会应该是被暗封了吧?
这个前面好像很多人就是刷这个,不到一会几百几千火花。

乱逢庚午 发表于 2023-11-5 12:41:20

建议的确中肯,大部分玩家的心声啊。但生蛆那帮玩意就不采纳,你能怎么办?

智商都来卖萌了 发表于 2023-11-5 12:41:55

竹子任务只完成一次比沙漠任务用时要少吧

爱跳舞的小妹 发表于 2023-11-5 12:42:19

怪不得,聪明人还是多啊,俺怎么没想到呢

葫芦朴 发表于 2023-11-5 12:42:52

生蛆是一门心思躺平啃老了,啃的是1、20年的老玩家

酷玩 发表于 2023-11-5 12:43:12

楼主肯定是打不动沙漠怪的小号吧,还很闲嘛,时间富足啊,还建议跑什么竹子任务:lol:lol

老干部张老斯 发表于 2023-11-5 12:43:44

竹子任务老是答题验证

陶叶敏 发表于 2023-11-5 12:44:18

沙漠怪没有奎牛刀确实打不动,100万神圣的时候要打半天,刀一带上马上快了。竹子任务没有石头或没外挂的话,还是别做了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回归任务的几点想法