秦宝玉 发表于 2023-11-7 16:52:21

如何实现站在安全区自动回复血,每秒钟恢复5%总血量?

引擎版本:
问题描述:求问如何实现站在安全区自动回复血,每秒钟恢复5%总血量?谢谢

下面的,在游戏里面,没有执行成功,这是为什么?
地图里面
MYSHOP ALLOWUSEMYSHOP ONKILLMON INCMONEY(积分/1/0/@沙巴克皇宫外积分)DECMONEY(元宝/1/0/@安全区加血)

qf
[@安全区加血]
#if
CheckHumInRange 3 333 333 10
#act
FORMULATION<$MAXHP>*0.05 N$结果
HUMANHP + <$STR(N$结果)>
sendmsg 0 运算的结果:<$STR(N$结果)>

小燮 发表于 2023-11-7 16:52:28

写个定时器   回城触发血量回满关闭定时器

鬼不语 发表于 2023-11-7 16:53:01

这样子不离开地图,离开安全区不加血,这个无法实现?请问还有别的方法吗?

1508043935 发表于 2023-11-7 17:32:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

零启广告 发表于 2023-11-7 17:32:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

水草香蕉壁 发表于 2023-11-7 17:32:56

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2023-11-7 17:33:18

forregistuse 发表于 2023-11-7 17:36:44

努力赚币中。。。

下届总统 发表于 2023-11-9 06:06:44

拿币走人。。。。

琳兒 发表于 2023-11-12 11:04:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 如何实现站在安全区自动回复血,每秒钟恢复5%总血量?