GM-风暴 发表于 2023-11-8 11:00:03

GXX引擎+紫电青霜1.85三职业复古铭文+传奇版本服务端+捐献+等级奖励+九层妖塔+勇闯天关+无网站+GM爱好者+分享下载

GXX引擎+紫电青霜三职业复古铭文+传奇版本服务端+捐献+等级奖励+九层妖塔+勇闯天关+无网站+GM爱好者+分享下载

1.九层妖塔 首次免费,第二次需要商城的卷轴一个,第三次进入需要卷轴两个
2.活动BOSS,全服提示进入后BOSS 8W8血量,全服祖玛装备爆率最高,能爆幸运碎片,必爆2个金条,武器爆率高。
3.BOSS之家 每天中午一点,晚上7点半 各刷新一次。
4.激情泡点活动,每天一次一次10分钟,地图内玩家越少,经验越高。
5.四大界主活动,每三小时刷一次,爆本服神器装备。
6.每晚9点开放斗兽场活动,打死兽王后进入兽王巢穴,里面富贵鸡有几率爆史诗宝箱和金条。
7.本服苍月岛各地图刷宝箱怪,宝箱怪有几率爆各种宝箱。
8.本服所有大BOSS均有几率爆聚灵珠、金条、材料。

回复不见下载地址+刷新页面即可
**** Hidden Message *****

魏文武 发表于 2023-11-8 11:00:09

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

不离 发表于 2023-11-8 11:16:17

努力赚币中。。。

塔米酉 发表于 2023-11-8 11:31:14

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

勇敢的树袋熊1 发表于 2023-11-8 13:13:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

康康小吳 发表于 2023-11-8 14:28:28

拿币走人。。。。

我是的十八簿 发表于 2023-11-8 14:43:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sscq 发表于 2023-11-8 14:43:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

乐高玩童 发表于 2023-11-8 14:47:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

赢球靠裁判洗白靠布朗尼 发表于 2023-11-8 15:59:56

拿币走人。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GXX引擎+紫电青霜1.85三职业复古铭文+传奇版本服务端+捐献+等级奖励+九层妖塔+勇闯天关+无网站+GM爱好者+分享下载