忆清静丫 发表于 2023-11-8 12:41:22

策划确实太折腾人

本来一天上线半小时做个任务就完了。现在几个小号加上,得上线2小时,浪费了1个多小时刷剧时间

乡吧唠 发表于 2023-11-8 12:42:02

等你任务做了好几个月 发现还是最底层的号 跟原来一样是一个任务号让你多了很多个300级的号以后可以免费领点东西 但是每个人都有很多号能领的东西也没什么用最能让人安慰的是以前人家花几万几十万练的号我2个月就免费任务做了好几个这样的号:lol:lol:lol

回归号都是老玩家的小号或者以前只做任务的小号玩家 回归也只是继续任务而已没几个会花大钱的,因为回归号只能做到工体30那为什么出这样的任务呢   就是让老玩家继续花钱啊让任务号拼命的做任务追赶大号的脚步 让大号拼命的继续花钱人气来一波 金钱来一波 过年的年终奖 就有了 玩家开开心心玩游戏 生蛆发奖金开开心心过大年;P;P;P

要什么自行车 发表于 2023-11-8 12:42:52

wsk172 发表于 2023-11-8 10:03
等你任务做了好几个月 发现还是最底层的号 跟原来一样是一个任务号让你多了很多个300级的号以后可以免费 ...
坛友,分析的貌似很在理。。。。。。。。

慎独守拙 发表于 2023-11-8 12:43:30

官府有很多情怀党,人家就是做做任务,当单机玩,并不是每个人都要追上大号。贬值这么严重的游戏,没必要投大钱。

冷专问 发表于 2023-11-10 01:12:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

大野 发表于 2023-11-11 19:21:48

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2023-11-12 22:50:47

无与伦比 发表于 2023-11-13 09:34:07

拿币走人。。。。

苦海漫步 发表于 2023-11-20 23:26:12

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-12-4 14:09:56

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 策划确实太折腾人