一箫凝月黄 发表于 2023-11-9 15:48:53

反馈小助手的一个问题

小助手做任务非常给力,省去了我大量的时间精力,就是最近的更新出现了一个情况看能否改进,就是有时候登录几个号的时候,后面登录的号会出现呼不出来的情况,这时候把小助手退出重进。前面能呼出的号呼出来的小助手左上角有“即将关闭”字样,有这几个字样的号做任务总会出现这样那样的问题,于是只能把这些号又退出重进,当有些号掉线或其它原因被弹出需要重新登录的时候,又出现无法呼出,如此往复很糟心,不知能否改进。

松林听涛 发表于 2023-11-9 15:49:53

选择按键点确定之前,方式2前面打钩再确定,那个下面有一排字的哟

鑫隆瓷像照相馆 发表于 2023-11-9 15:50:10

同,我那种情况是呼出闪没,按一下出现立马消失

金太太的先生 发表于 2023-11-9 16:40:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2023-11-9 16:46:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

另眼看世界 发表于 2023-11-9 17:11:42

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

cexozhen 发表于 2023-11-9 18:14:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

两匹马 发表于 2023-11-10 23:16:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

skick520 发表于 2023-11-11 01:41:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2023-11-11 05:00:31

页: [1] 2
查看完整版本: 反馈小助手的一个问题