因醉鞭名马幌 发表于 2023-11-10 14:21:08

强烈介意增加武器强化破碎前触发

引擎版本:2023.08.30.0
问题描述:强烈介意增加武器强化破碎前触发 或者破碎后触发

现版本没法判断强化武器是否破碎

我通过属性发生变化判断,结果武器强化破碎时属性并没有及时发生变化,只有下线重新登录才会变换
如果通过攻击触发,攻击会有闪避情况,闪避是不会走到攻击触发中去的,然而攻击闪避了也会判断强化成功或者强化破碎

所以现在很无解!!!!

常锋在印度 发表于 2023-11-10 14:21:31

佩戴强化的武器,给他加命中不久可以了

自在老杨 发表于 2023-11-10 14:22:06

我尝试过 通过临时添加准确属性
ChangeHumAbility但这个时效不好控制

超越新境界 发表于 2023-11-10 14:22:58

这玩意儿把炼武器脚本给改一改呗,炼武器改武器名字加*号,攻击目标判定成功失败加对应属性!你上那个(小复古)那服服的沙巴克的武器店去砸武器试试,砸一把+10武器要一千多刀嘞

love54092 发表于 2023-11-10 14:56:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

月耳东生 发表于 2023-11-10 14:59:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

李乾宁2022 发表于 2023-11-10 23:48:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

青涩的青春 发表于 2023-11-11 08:21:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

云端午节 发表于 2023-11-13 15:35:50

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-11-14 21:27:10

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈介意增加武器强化破碎前触发