veronica六 发表于 2023-11-10 20:46:25

关于各职业合击。

强烈建议更新修改一下合击威力问题,现在频繁更新各种技能,内在,外在。但是却把最初的也是最经典的合击技能给弄拉垮了。合击是集本体跟英雄会心一击的合二为一的、意念合一的终极技能,为啥现在搞得一点伤害力、爆炸力都没有了呢?顶多也就几百万伤害,违背了最初的理念!无论现在更新换代成什么样子,合击都应该是最顶端的最具有爆炸里的一击。现在却没有一个技能所输出的伤害高。这是不应该的!强烈要求提升合击威力,现在随便都是输出上千万,甚至上亿的技能伤害。所以各职业英雄的合击必须要伤害力大于普通技能才是正解!!噬魂沼泽,破魂斩,劈星斩,雷霆一击,末日审判,必须要雄起!!这才是传奇!

囊铁裹 发表于 2023-11-10 20:47:02

我1000多万内力直接被炸空,你还说合计没威力,你是多小的号?

l3145200 发表于 2023-11-10 22:04:47

路过支持一下

w2824 发表于 2023-11-10 22:53:46

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

浪漫无边际缺 发表于 2023-11-11 01:19:57

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

愿苍生有爱 发表于 2023-11-13 04:22:52

拿币走人。。。。

feifei423423 发表于 2023-11-14 07:43:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

fck1956272 发表于 2023-11-14 09:08:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

love54092 发表于 2023-11-25 22:21:51

金币我要攒金币!!!

吾言文化印制部 发表于 2023-12-14 20:57:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 关于各职业合击。