紫色爱玫瑰咎 发表于 2023-11-11 11:51:04

两千多个蛋的结果

主号英雄总共洗了两千多个,勉强完成目前的状况了
全部6A的是主号,另一张是英雄,法道职业。{:3_55:}

山上的鸟 发表于 2023-11-11 11:51:24

英雄需要多几个麻强,不然不好麻人。

谭大友 发表于 2023-11-11 11:51:39

强求不来了,洗怕了

桃树 发表于 2023-11-11 11:51:48

膜拜:lol

悬浮垂直起飞降落科技楼 发表于 2023-11-11 11:52:26

牛X。。。。。。。。。。。。

人生百味 发表于 2023-11-11 11:52:57

突然发现灵兽蛋就是一个巨坑,第一要洗三神圣就已经很费了,A6+三神圣就是一个不小的大坑。
如果你还要想属性牛犇,就要又要搞高级蛋,灵兽系统还有一个坑,那就是不能自由切换灵兽的使用。
六大灵兽六个技能,在死板的灵兽栏只有5个,后两个还要花钱。这是小钱也就不说了,你要换其他技能还要打开灵兽栏点一下。
等你换好技能已经嗝屁躺地上了,最后只有买外挂,用外挂实现灵兽切换,你技能可以是被动触发,可是我的灵兽栏5个灵兽,你只能让我用一个是几个意思?
最后又来一个灵兽蛋合成,突破,这样是实现多了几个技能和多点属性,可是还是在变相坑钱。

这个东西游戏内就这么难做吗?一个切换灵兽的小部件都做不出来?

赵永波 发表于 2023-11-11 11:53:03

按照我们区的价格,2千个起码要4千大洋了,真的很费钱。楼主是一气呵成洗完的,还是慢慢洗的,貌似慢慢洗好洗点。

蛋筒 发表于 2023-11-11 11:53:24

黄泉a6带暴击就行了

蕉轲琴 发表于 2023-11-11 11:54:08

我最开始还是想奔着五神圣洗的,结果两千多个蛋,才1个五神圣。后面慢慢修改自己的目标了,到后面只要三神圣6技能就行了,再到后面,只要6技能都能用,要不也凑合吧呵呵所以就搞成四不像了有点

突然醒来 发表于 2023-11-11 11:54:50

不容易啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两千多个蛋的结果