GM-风暴 发表于 2022-6-20 16:10:14

传奇倚天审判剑甲高清素材-本剑甲素材已提取PNG格式图片-下载就可使用

传奇倚天审判剑甲高清素材PNG格式 本剑甲素材已提取PNG格式图片,请自己封装补丁使用!

GOM引擎和GEE引擎,M2内观坐标说明 根据自己的UI进行微调。本剑甲套装可以和时装素材通用。

GM-爱好者-传奇素材网,全网高清传奇素材大全!

M2内观左右坐标参考值:X 往右-X往左 【根据实际情况自行调整到合适位置即可】

M2内观上下坐标参考值:Y 往下-Y往上【根据实际情况自行调整到合适位置即可】

倚天审判传奇剑甲素材内外观自带特效,以下是站长亲测图片,剑甲素材完全可以当时装素材用!

下载地址:**** Hidden Message *****

孙悟空748 发表于 2022-6-20 16:11:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

雅法海 发表于 2022-6-20 16:40:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

天主的爱 发表于 2022-6-20 17:43:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

晚景入寒窗 发表于 2022-6-21 04:51:12

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

啤酒瓶空了缓 发表于 2022-6-21 18:18:30

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123456881 发表于 2022-6-22 10:02:24

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123456835 发表于 2022-6-22 12:02:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

章牛险 发表于 2022-6-23 10:37:28

马宝清马宝清 发表于 2022-6-23 15:28:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇倚天审判剑甲高清素材-本剑甲素材已提取PNG格式图片-下载就可使用