蓝色妖姬2017 发表于 2023-11-14 20:52:34

物品代码表-2中官网文档的描述是否有误?

物品代码表-2
武器 蜡烛 类型物品 物品数据库字段 AniCount
首饰 头盔 类型物品 物品数据库字段 Shape
属性代码
属性功能
功能说明
隐身角色进入隐身状态,普通怪物看不到 角色,破隐身的怪物可以看到角色112
传送角色可以使用命令在传送到指定坐标上(@Move)113
麻痹角色物理攻击时可以将对方麻痹114
复活角色具备复活功能,角色在死亡时起作用,生效一次掉一个持久115
火焰佩戴上自动学习“火球术”技能0级116
治愈佩戴上自动学习“治愈术”技能0级117
护身角色在被攻击时,先降MP,MP为0时才降HP119
超负载角色可以戴上超过自己负重的物品120
技巧角色在练技能时,得到双倍的练习点121
探测可以查找指定角色当前位置

我看文档里面有上述描述;
我在物品装备表中,在首饰/头盔/戒指上使用上述属性代码。但是并未有功能说明的效果,这个是还需要什么操作吗?

下落不明 发表于 2023-11-14 21:56:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

修车专家老李 发表于 2023-11-15 01:30:41

金币我要攒金币!!!

吴金根 发表于 2023-11-15 01:30:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

贺长云 发表于 2023-11-15 02:47:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

l12278899 发表于 2023-11-16 12:19:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

2385156 发表于 2023-11-16 19:59:38

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

笑看人生458 发表于 2023-11-18 21:28:12

努力赚币中。。。

杨楠 发表于 2023-12-3 17:07:58

朱建波 发表于 2023-12-16 00:14:53

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 物品代码表-2中官网文档的描述是否有误?