海上灵光Y8 发表于 2023-11-17 11:05:33

战士英雄能带八卦吗

我战英雄(是副将)980万圣神,符文学的10个刺杀,没开锤子,因为没有战印就戴了八卦,凑成了涅槃套。
   跟对方的道宝宝打,就英雄打,打了3次都是输,对方说他自己英雄才600多万圣神,符文练的裂神。我都郁闷死了,战宝宝按理说没那么差啊,圣神都比他多300多万呢。
   到现在一直不明白问题出在哪,想来想去是不是戴了八卦的原因,比如他打我本来一符1千万的,我戴了八卦是不是就变成2千万了?不然实在想不通,为什么输的那么惨。

杰玛伦 发表于 2023-11-17 11:05:50

垃圾印,天龙印都可以,又不绑定,可以戴八卦,还多点暴击率

张华龙 发表于 2023-11-17 11:05:56

发个视频才能看出问题,就这么一说谁知道呢

汀菱 发表于 2023-11-17 11:06:47

他宝宝会不会带了法套?还有元素比你高?

真心比不上红钞票 发表于 2023-11-17 11:07:02

你应该知道,人家的配置比你好,单裂神符文就能搞定你了
再者,道士仍然很厉害的

龙威祥 发表于 2023-11-17 11:07:58

想开点 在道士传奇你用战士去打本事就是错误的

南勃丸 发表于 2023-11-17 11:08:06

我们玩的是道士传奇,不是热血传奇,新建号首选道道。

光符文这块,你就输了62%的攻击,并且你的刺杀符文也不是刀刀出,人家符100%的满攻击,下下有

跑片未到 发表于 2023-11-17 11:09:40

双方不开锤子战少50%攻击,且不是刀刀都是刺杀,双方开十个锤子少62%攻击,人家是下下有

魏道 发表于 2023-11-17 11:10:35

虽然道士符文厉害 但战士神圣高那么多应该不会输是不是人家龙魂火符加3呢 这个加了必须比你厉害的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战士英雄能带八卦吗