劳心忉忉卫 发表于 2023-11-18 13:58:55

两个数字相减,支持字符串操作命令

两个数字相减,支持字符串操作命令.
功能: 两个数字相减,支持字符串操作.
说明: INC命令支持相同操作,INC命令的作用是相加,DEC的作用是减.

例子1: 数字相减
#IF
#ACT
MOV N5 100
SendMsg 5 N5等于:<$STR(N5)>
DEC N5 10
SendMsg 5 N5等于:<$STR(N5)>

例子2: 字符串操作时
#IF
#ACT
MOV S6 http://www.gmahz.com
SendMsg 5 S6等于:<$STR(S6)>
DEC S6 http://
SendMsg 5 S6等于:<$STR(S6)>

例子3: 对个人变量操作时
#IF
#ACT
VAR Integer HUMAN QQQQ
MOV HUMAN QQQQ 500
SendMsg 5 QQQQ等于:<$HUMAN(QQQQ)>
DEC HUMAN QQQQ 100
SendMsg 5 QQQQ等于:<$HUMAN(QQQQ)>

例子4: 对个人变量操作变量时
#IF
#ACT
VAR Integer HUMAN QQQQ
MOV HUMAN QQQQ 500
MOV N10 150
DEC HUMAN QQQQ <$STR(N10)>

feifei423423 发表于 2023-11-18 15:15:27

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

我是的十八簿 发表于 2023-11-18 15:36:48

金币我要攒金币!!!

寻你千百度 发表于 2023-11-18 19:14:00

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

丽品商贸 发表于 2023-12-31 10:13:58

路过支持一下

cc001 发表于 2024-1-18 22:15:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

XY890 发表于 2024-1-25 00:29:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

只为情伤 发表于 2024-2-6 07:34:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

艺丹行广告 发表于 2024-2-8 11:04:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

血的温度 发表于 2024-2-8 15:49:42

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 两个数字相减,支持字符串操作命令