劳心忉忉卫 发表于 2022-8-27 03:24:20

GOB引擎的传奇私服新增TAKEITEMCOUNT变量的使用方法说明

功能:删除装备数量返回值

新增变量<$TAKEITEMCOUNT>返回主体TAKE 脚本实际收取的物品数量新增变量<$H.TAKEITEMCOUNT>返回英雄TAKE 脚本实际收取的物品数量 #ACT TAKE 裁决之杖 40 SENDMSG 5 实际删除了<$TAKEITEMCOUNT>
格式:

#ACT
MOV P0 10;设置裁决单价
TAKE 裁决之杖 40 ;最多一次回收40件
MUL P0 $TAKEITEMCOUNT ;单价乘以已经回收数量
GAMEGOLD + $STR(P0) ;元宝加结果
SENDMSG 7 你回收掉了<$TAKEITEMCOUNT>裁决之杖,获得了<$STR(P0)>个元宝。

----------------------------------

如果你背包里41件,那么只回收40件装备
结果是 10*40= 400元宝
如果你背包里面 20件 那么回收20件装备
结果是 10*20= 200元宝

带发条的橙子 发表于 2022-8-27 03:25:01

呵呵。。。不错啊

周个个 发表于 2022-8-27 03:25:40

梦泽渔夫 发表于 2022-8-27 03:26:32

感谢楼主分享,2019发大财!!!

梦想已成真 发表于 2022-8-27 03:26:38

这个帖一般般,还可以哦!

淡淡的云彩 发表于 2022-8-27 03:27:34

为保住菊花,这个一定得回复!

星之碎片 发表于 2022-8-27 03:28:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

嫉恶如仇猪猪侠 发表于 2022-8-27 03:28:18

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

茶寅 发表于 2022-8-27 03:29:15

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

百家争鸣 发表于 2022-8-27 03:30:01

感谢楼主分享,2019发大财!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: GOB引擎的传奇私服新增TAKEITEMCOUNT变量的使用方法说明