禾口王君卤 发表于 2023-11-20 15:01:15

关于神防前置后置的看法

神防的计算方式一直没变,什么前置后置全是狗屁观点。以前我对此嗤之以鼻,现在既然有人重新提起,我就借此说说。
神爆时代,矛大于盾,再加上道86暴击几率可以次次暴击,所以道道打起架来很是厉害。
那个时代600W神圣100W神防86暴击628爆伤道道很多,1000W神圣200W+神防都算大号了,少之又少。
因为没有盾,3个600W神圣中号打1个1000W神圣
200W神防大号很容易。
随着第一个盾朱雀称号的出现,10重朱雀大号加上龙魂暴击,面对仅有86暴击1-3重朱雀的中小号,可以说1V3除了炸内功,已经不惧怕了。
第二个盾命格450的出现,更是拉开了大号与中小号的差距。
第三个盾蛋突破。
第四个盾转生高神防+勋章等高免伤已经彻底拉开了差距。
这个时候就有人跳出来鼓吹什么神防前置后置,真的是笑死人。
2年前我就测试过200W神圣无双套根本打不动260W+神防号,这要是按照所谓的后置,那应该掉很多血才对,实际上根本不掉。现在也不掉,可以说神防的计算方式根本没变。
只有200W神圣+法套才能打掉神防260W的号。
那些说神防前置后置的人可歇歇吧,前置后置,可笑。

啊歪歪哈坠 发表于 2023-11-20 15:29:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

尽量做个好人 发表于 2023-11-20 20:09:15

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2023-11-21 03:36:59

陈昌明 发表于 2023-11-21 12:25:44

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

简0 发表于 2023-11-21 21:53:10

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-11-21 23:11:53

拿币走人。。。。

渐行渐远的爱情 发表于 2023-11-22 15:39:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2023-11-22 15:59:53

御风 发表于 2023-11-23 06:17:26

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 关于神防前置后置的看法