安静的小女子 发表于 2023-11-22 16:42:42

如何查询名称是否被占用?

引擎版本:
问题描述:改名称做成了NPC,如何查询名称是否被占用?

夸克的世界 发表于 2023-11-22 16:43:16

QF里加上这个

QFunction-0.txt脚本相关触发

[@QueryingHumName]
正在查询请稍后。。。\ \
<关闭/@exit>\

[@QueryHumNameOK]
查询成功,该名称可以使用\ \
<关闭/@exit>\

[@ChangeingHumName]
正在修改请稍后。。。\ \
<关闭/@exit>\

[@ChangeHumNameOK]
#ACT
#SAY
你的名字修改成功,旧名称:<$USERNAME> 新名称:<$USERNEWNAME>!\ \
<关闭/@exit>\

[@NameLengthFail]
名字长度不允许超过30个字符!\ \
<关闭/@exit>\

[@HumNameFilter]
该名字存在非法字符!\ \
<关闭/@exit>\

[@HumNameExists]
该名字已经被其他玩家占用,请选择其他名字\ \
<关闭/@exit>\

[@ChangeHumNameFail]
改名失败!\ \
<关闭/@exit>\

蓬莱岛民 发表于 2023-11-22 16:43:41

请问
NPC 里面的按钮 ,怎么调用到 查询名字是否被占用 这个功能

李瑞锦 发表于 2023-11-22 16:43:56

你加了changehumname 命令   会自动触发到QF的

苏帆 发表于 2023-11-22 19:11:04

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-11-22 19:11:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

流浪诗人雾随风 发表于 2023-11-22 19:11:26

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

陈伦先 发表于 2023-11-22 19:11:28

路过支持一下

后会无期846 发表于 2023-11-22 21:27:06

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2023-11-22 22:17:31

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何查询名称是否被占用?