屎壳郎秧 发表于 2023-11-22 18:54:40

5700.5400不一定出金色!

前几天洗金色买了30元宝的玛法源质精华洗出来2套。今日无聊专门测试一下,6*999洗出一个项链金色,背包剩余59个玛法源质精华,5400和5700都不一定出。

胥教练 发表于 2023-11-22 18:55:35

说不定是你统计错了呢,或者你大退了。这个论坛好多人都测试了的

5400出金色
5700出红色

凯柯宇 发表于 2023-11-22 18:55:51

楼主,水一分走人。。。。。

秋水漫漫 发表于 2023-11-22 18:56:47

我就是买的6组在小号上,让他自己洗,没动呢。奇怪

今生锁定 发表于 2023-11-22 18:57:21

5400必出金色,5700必出红色,有个很重要的是你只能放这么多在包裹里,如果你放了超过这个数字,就会不行,因为必出的时候都是最后一个

徐小双 发表于 2023-11-22 18:57:51

5400可以多放5700因为贵没试过也不敢多放

可爱多不嫌多 发表于 2023-11-22 18:58:24

150611cyl 发表于 2023-11-22 15:42
我就是买的6组在小号上,让他自己洗,没动呢。奇怪
超过5400或者5700属于bug了,我也洗了不少了,金没遇到超过5400的,红就遇到一次超过5700的,就一个部位

玄斌 发表于 2023-11-22 18:59:21

BB7790 发表于 2023-11-22 15:55
5400必出金色,5700必出红色,有个很重要的是你只能放这么多在包裹里,如果你放了超过这个数字,就会不行, ...
原来还有这个原因啊

我爱跳舞 发表于 2023-11-22 19:00:00

我这几天四个号一起洗都是直接放60000个在包里

男绅居士 发表于 2023-11-22 19:00:39

御风 发表于 2023-11-22 15:26
说不定是你统计错了呢,或者你大退了。这个论坛好多人都测试了的

5400出金色

5700不一定出红,每次都是5700放英雄包里,护腕部位洗了6012才出,其它部位有的3千多,有点2千多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5700.5400不一定出金色!