123457278 发表于 2023-11-23 10:46:12

给装备附加新属性命令

给装备附加新属性命令.
功能: 给装备附加新属性. 专用登录器. (未注册版本可使用物理伤害减少和魔法伤害减少)
格式: SetNewItemValue 位置(0-12) 属性(0-5) 操作符(+,-,=) 值(1-100)
说明: 属性 0=致命一击 1=攻击伤害增加 2=物理伤害减少 3=魔法伤害减少 4=攻击伤害反弹 5=人物体质增加
例子: 给武器加5点攻击伤害增加属性
#IF
CheckGold 10000
#ACT
Take 金币 10000
SetNewItemValue 1 1 + 5

sdlzlsq 发表于 2023-11-23 12:31:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

只为情伤 发表于 2023-11-24 16:45:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

窃国者侯 发表于 2023-11-24 18:38:45

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

SUNSHINEhzl 发表于 2023-11-24 21:38:37

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

冷军 发表于 2023-11-26 09:31:12

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

冯青青 发表于 2023-11-27 12:32:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

谱骏 发表于 2023-11-28 21:05:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

38835691 发表于 2023-12-7 07:43:56

路过支持一下

雨荷424 发表于 2023-12-20 07:36:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 给装备附加新属性命令