m12345666 发表于 2023-11-23 13:41:43

官方就不能给头盔、斗笠、面巾这种改一改吗?

引擎版本:
问题描述:官方就不能给头盔、斗笠、面巾这种改一改吗?
每次搞都要挨个调坐标,调位置,烦都烦死了。
就不能像其他首饰一样拖动到头部或者首饰栏吗?

远去的时光让我笑会儿 发表于 2023-11-23 13:41:52

可以看下说明书这个呢

客户端自带工具(UI编辑、模型特效查看、面板编辑)

--------------------------------------------------------------------------------

登录游戏界面进行快捷键呼出:

CTRL+F4UI界面

CTRL+F10面板脚本可视化编辑

CTRL+F11面板脚本可视化编辑

--------------------------------------------------------------------------------

设置头盔分体

操作方式:CTRL+F10--角色装备--(点击左下方切换)

下方所有选项可见性进行勾选

头盔点击框 :Panel_1#Panel_pos4
头盔背景框:Panel_1#Panel_pos4#Image_icon
头盔位显示位置调整框:Panel_1#Node_4

设置斗笠分体

操作方式:CTRL+F10--角色装备--(点击左下方切换)

下方所有选项可见性进行勾选

斗笠点击框 :Panel_1#Panel_pos13
斗笠背景框:Panel_1#Panel_pos13#Image_icon
斗笠位显示位置调整框:Panel_1#Node_13

以上操作点击角色面板中的容器框选择对应的位置ID进行拖动到指定位置即可!

阿盘 发表于 2023-11-23 14:38:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

大脚吴妈 发表于 2023-11-23 14:38:40

路过支持一下

占茅坑不拉屎 发表于 2023-11-23 14:38:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

管德林 发表于 2023-11-23 14:38:52

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

快乐人L 发表于 2023-11-23 19:56:10

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

卡卡西720 发表于 2023-11-25 00:45:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

又上心头 发表于 2023-12-12 05:02:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

竹阳川行 发表于 2024-1-15 23:52:43

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 官方就不能给头盔、斗笠、面巾这种改一改吗?