海河之子 发表于 2023-11-23 16:26:22

说符文对魂力有效的可以闭嘴了

早上跟朋友的测试,道士英雄10个列神符,关掉心法,列神符无效,打练功师伤害与魂力比大概2比1左右,不是很稳定但是浮动不大。
战士英雄9个全技能,同样关掉心法,用刺杀打练功师, 符文的刺杀加成34.2, 打练功师的伤害比魂力同样2比1。
   多了34.2的符文加成, 打出来的伤害系数基本一样,有没有用傻子都分的出来了。
某些开着心法去测试魂力伤害的, 能不能闭嘴了?

真善美之缘 发表于 2023-11-23 16:27:21

符文对魂力没加成?确定了?

非常人生 发表于 2023-11-23 16:27:49

结果很明显了。   前几天跨服的时候   别的区转身200级的老板   也是说的符文对转身无效。

志得意满 发表于 2023-11-23 16:28:32

敢不敢打赌500YB说英雄符文没用的?
把管理员喊来,你去测试,我去看。如何?

小奈呵呵 发表于 2023-11-23 16:29:19

202206 发表于 2023-11-23 12:11
符文对魂力没加成?确定了?
别听他扯,有用。

老呼 发表于 2023-11-23 16:29:26

你是要赌结果还是什么? 如果只是要证明上面我说的结果,多少我都跟你赌。问题你认不认?
   如果是你说的那乱七八糟的毫无根据的理论,哈哈你赢了
顺便问一下,你得出元阳道术对魂力有效的数据 与逻辑是什么?能分享一下? 我想见识一下;P

渣男 发表于 2023-11-23 16:30:16

你哪个区,我们约版主一起去。你测试,怎么样?就和你赌500。

鬼发愁 发表于 2023-11-23 16:30:32

光心法神圣加成就足可以秒人了,如果还要加上魂力,这游戏还不玩完?

和寂寞说分手 发表于 2023-11-23 16:30:57

属性和加成 发表于 2023-11-23 12:55
光心法神圣加成就足可以秒人了,如果还要加上魂力,这游戏还不玩完?
个人觉得,官方会出方案的。比如,以前的天之复生戒指一送就20多个。

武贵荣 发表于 2023-11-23 16:31:33

元阳对主属性有效,可能,对魂力有效,我说的是可能哈:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说符文对魂力有效的可以闭嘴了