夜昙SS 发表于 2023-11-25 13:24:57

ShowBuffList 101和108的区别是什么?

ShowBuffList参考字段:
101位置参考设置101#30#-39*#***#**#*#*#8#0#-8#-2#0#253#254#40
108位置参考设置108#-156#157#450#60#5#2#2#-2#0#-2#0#253#254#0

请问下。这个101位置和108位置的区别是什么?或者说什么时候用101,什么时候用108呢?

打更人 发表于 2023-11-25 13:25:30

位置区别,实践出真理

柯敬允 发表于 2023-11-25 13:26:06

显示的位置啊
参数1:主窗口ID
101 主界面左上 建议开始微调坐标 0 0
102 主界面右上 建议开始微调坐标 -65 0
103 主界面左下 建议开始微调坐标 0 -92
104 主界面右下 建议开始微调坐标 -62 -92
105 主界面左中 建议开始微调坐标 0 0
106 主界面上中 建议开始微调坐标 0 0
107 主界面右中 建议开始微调坐标 -62 0
108 主界面下中 建议开始微调坐标 0 -92

哇叽哇叽 发表于 2023-11-25 21:37:19

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

渐行渐远的爱情 发表于 2023-11-25 23:25:19

路过支持一下

海里的一只鱼 发表于 2023-11-28 10:54:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

wz1211 发表于 2023-12-3 16:51:53

金币我要攒金币!!!

哇叽哇叽 发表于 2023-12-16 12:49:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

巴巴掌 发表于 2023-12-16 16:54:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

又见阿凡提彻 发表于 2023-12-16 16:55:30

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ShowBuffList 101和108的区别是什么?