回忆来来往往 发表于 2023-11-29 08:23:21

如何增加自动拾取啊

引擎版本:
问题描述:

小官家 发表于 2023-11-29 08:23:36

UP 一下

吾心自由 发表于 2023-11-29 08:23:55

996三端......如何增加自动捡取自动回收功能

恩怨情仇 发表于 2023-11-29 08:24:42

脚本里添加一下命令就可以

东坤 发表于 2023-11-29 08:25:15

光速拾取小精灵

PICKUPITEMS 参数1 参数2 参数3
参数1; 0=人物为中心捡取,1=小精灵为中心捡取3=以小精灵为中心小精灵一个个捡取 4=以人物为中心小精灵一个个捡取
参数2; 拾取范围 (32位最大:6格   64位最大:8格)
参数3; 捡取毫秒间隔最小500毫秒
说明:小精灵移动速度,到怪物表里面可以设置

说明:参数1=0时为端游自动拾取功能

小精灵模式关联说明:

cfg_monster.xls怪物表格式:Race=216
召唤小精灵格式:CREATESPRITE 精灵名称
检测小精灵格式:CHECKSPRITELEVEL 精灵名称 ;不写就是检测全部
回收小精灵格式:RELEASESPRITE
小精灵捡取开关:SETSPRITEMODE 参数1(1=捡取 2=不捡取)

;例子

[@召唤小精灵]
#IF
#ACT
CREATESPRITE 月之精灵

[@检测小精灵]
#IF
CHECKSPRITELEVEL
#ACT
Sendmsg 6 有小精灵
#ELSEACT
Sendmsg 6 没有小精灵

[@回收小精灵]
#IF
#ACT
RELEASESPRITE

[@设置小精灵模式1捡取2不捡]
#IF
#ACT
SETSPRITEMODE 1

[@开启自动拾取模式]
#If
#Act
PICKUPITEMS 1 3 1000

a137580399 发表于 2023-11-29 10:52:29

素色流年783 发表于 2023-11-29 10:53:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

晚景入寒窗 发表于 2023-11-29 11:14:34

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

mzbua44 发表于 2023-11-29 22:56:19

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

背上四斤土 发表于 2023-12-1 10:17:04

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 如何增加自动拾取啊