蔡忠忠 发表于 2023-11-30 13:35:17

游戏声音问题

引擎版本:
问题描述:攻击音效    武器id=(6、20)音效id=50武器id=(1)音效id=51武器id=(2、13、9、5、14、22)音效id=52武器id=(4、17、10、15、16、23)音效id=53 武器id=(3、7、11)音效id=54武器id=(24)音效id=55武器id=(8、12、18、21)音效id=56其他情况音效id=57

很多武器攻击没有声音就查了一下这个,想问下这里的编号 是看最后一位或者两位么,数据库从2w开始,比如井中月是20022符合上述武器id22,有攻击声音声音id=22的

但是添加其他武器id为20422,就没有声音变成id=57的空砍了

还有双击装备穿戴是没有声音的,但是把装备拖到装备栏里就会有声音

之前没开声音玩游戏真不知道这个,是单机测试区。。。

益西多杰 发表于 2023-11-30 13:35:39

武器声音只支持盛大默认的。。那个ID也不是编号 是指盛大默认武器

宏鑫安防科技 发表于 2023-11-30 16:01:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-11-30 16:05:50

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

俏蝶吹 发表于 2023-11-30 16:58:23

努力赚币中。。。

神经娲 发表于 2023-11-30 22:55:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

娜么爱冰 发表于 2023-12-14 15:52:19

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2024-1-26 07:51:09

谢春雨 发表于 2024-1-26 22:01:06

路过支持一下

文火 发表于 2024-1-26 22:04:58

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏声音问题