_阿乐哥哥 发表于 2023-12-1 06:06:47

真彩编辑器导出地图后在游戏内黑屏

引擎版本:1024
问题描述:jpg地图在真彩编辑器中编辑阻挡点导出后,放到游戏内黑屏。人物在地图内可以移动(坐标会发生改变)
编辑器生成的objects和tiles文件也通过集成工具中的"地图打包"为对应的obj和tiles文件放入前端对应文件夹下面了

球秋哪位大佬帮忙解答一下,实在找不到原因了:'(:'(:'(

老呼 发表于 2023-12-1 06:07:08

.map文件生成的时候 你填写的索引是119你打包的时候 怎么填写的是10001

麦子971 发表于 2023-12-1 06:51:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

寄回年少可好 发表于 2023-12-1 08:00:28

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

梦里梦外都是您 发表于 2023-12-1 08:00:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

好人一生幸福 发表于 2023-12-1 08:27:28

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杀洋鬼子的刀 发表于 2023-12-2 06:43:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

文萱和润禔 发表于 2023-12-2 17:29:42

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

娱乐游戏博主 发表于 2023-12-3 06:12:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨享赐 发表于 2023-12-4 00:48:32

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 真彩编辑器导出地图后在游戏内黑屏