狂人阿飙湛 发表于 2023-12-1 22:22:15

回归任务快完了,又快到一天上线5分钟的时候了

回归任务一下省了半年多包月,点活动的话2000块。
目测到活动结束,从五元单100-双300,工体单30-双60,时装零星30白虎—双朱雀,真气双10-双17。蛋从没A到至少都是A蛋(别管啥蛋)。朱雀羽毛和体格至少从0到多少有点。鉴定更是实现了小号自由。提升是巨大的,对比大号是没变化的。
看来后面又到了一天上线5分钟,商铺捡捡漏就下线的时候了。

孝昌韵达财务 发表于 2023-12-1 22:22:51

还有一个月时候可以薅:lol

魏新国 发表于 2023-12-1 22:23:05

一顿操作猛如虎,还是不能出安全区,不花钱就是这样,呵呵

斋主 发表于 2023-12-1 22:24:03

按照比奇号的进度 150-300 白虎到朱雀 真气石20就这几样能让你继续任务1年

被利用的人 发表于 2023-12-1 22:24:48

比奇号那就没法了,不过比奇回归号,给的东西升满还是不错的。尤其红体格双强化满不错。
非回归号红体格就没法了,我只是之前包月凑够了主号的单满。英雄红体格都没满更别说强化了。

思蜜达 发表于 2023-12-1 22:25:44

那个同心任务不是没有写什么时间结束吗?

明灯几处张 发表于 2023-12-1 22:25:51

无极风云 发表于 2023-12-1 11:50
那个同心任务不是没有写什么时间结束吗?
还有31天结束

墨里河山 发表于 2023-12-1 22:26:02

回归号也就填满了点基础,其他啥都得花钱

吴锦凡 发表于 2023-12-1 22:26:23

一顿操作猛如虎,还是不敢出安全区,不花钱就是这样,呵呵

仲梦之夜 发表于 2023-12-1 22:27:21

zyt 发表于 2023-12-1 15:04
一顿操作猛如虎,还是不敢出安全区,不花钱就是这样,呵呵
这两天看了一个讲游戏心理学的视频,说那些游戏公司请了一帮心理学的高手,整天研究如何能让玩家往外掏银子,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回归任务快完了,又快到一天上线5分钟的时候了