杨柳657 发表于 2023-12-2 18:03:23

打野喜提装备,快凑齐一套了,劳改犯牌哦

装备来历,劳改犯在神虎高价的时候,忽悠别人花钱买,然后又让别人回原来的区玩,厚脸皮说装备送给他
钢纹来历,劳改犯坑自己兄弟钓鱼佬,别人花钱的材料,劳改犯去偷着锻造到250钢纹,后面的材料是劳改犯每天熬夜到凌晨两点做任务得的
神铁来历,劳改犯厚脸皮和神虎一起要的
暴击属性来历,劳改犯熬夜到凌晨两点半任务得的
这都是劳改犯的心血,传家宝,爆出来给了劳改犯沉重的打击,今天是劳改犯吃不下睡不着的第一天,希望劳改犯早日走出阴影,多大嘴巴子说自己不在乎缓解下内心的尴尬,劳改犯加油
在此英雄会宣布,劳改犯只要跪下喊爹,免费返还

两匹马 发表于 2023-12-2 18:03:50

平西王又和总舵主杠上了

天寿保健护理彰 发表于 2023-12-2 19:21:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

葱油饼 发表于 2023-12-3 14:57:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

白依 发表于 2023-12-18 07:09:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

feifei423423 发表于 2024-1-4 00:24:42

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

悄然无声 发表于 2024-1-8 16:32:14

努力赚币中。。。

陈昌明 发表于 2024-1-12 19:31:00

路过支持一下

淡然一笑wwl 发表于 2024-1-20 07:25:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

lp516516 发表于 2024-1-22 19:10:38

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 打野喜提装备,快凑齐一套了,劳改犯牌哦