Creseda 发表于 2023-12-9 13:24:51

关于道主号神圣暴击、魂力、符文、元素综合伤害输出的...

今天下午抽空对道主号噬血技能进行了伤害测试,由于神圣幸运只有40%魂力幸运只有20%,故测试难度相当大也非常耗时间,相关测试说明如下:

1、上篇关于非心法状态下关于魂力的测试,得出有一个固定伤害123,没有找到原因。此次用十区无符文无魂力道主号,测试心法状态下的伤害计算公式,固定伤害由非心法状态下3276提升至583276,刚好提升55000,再结合三区道主号心法状态下神圣暴击+符文+魂力的伤害数据,发现原来55000就是(噬血术)神圣固定伤害,而且这个神圣固定伤害是享受暴击倍率的。所以,上次找不到原因的固定123,应该就是魂力固定伤害。

2、幸运没到100%的原因,进行不同主属性、神圣、魂力、元素综合测试太费时间,故仅给出一组测试数据,并给出了拟合公式,有信心说是正确的。

亿美优品全屋定制赵业高 发表于 2023-12-9 13:25:10

:lol:lol

阳发清 发表于 2023-12-9 13:25:16

现在伤害都是一符一命, 伤害都论亿算。。

赵登云 发表于 2023-12-9 13:25:47

今天花了点时间,省了一把2280钢纹武器的钱测试,麻烦很多……

sdlzlsq 发表于 2023-12-9 14:44:06

路过支持一下

落败的青春阳落s 发表于 2023-12-9 15:12:28

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

管德林 发表于 2023-12-9 15:39:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-12-9 15:49:47

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

湖心的岛 发表于 2023-12-12 01:13:34

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

马大哈哈 发表于 2023-12-12 01:18:52

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于道主号神圣暴击、魂力、符文、元素综合伤害输出的...