浪漫无边际缺 发表于 2023-12-12 16:24:21

小议经济系统

传奇要想再创辉煌,只能走经济系统,这个考验策划的数学功底。

参考梦幻西游,只要让大家都能白嫖,还能赚钱,传奇再创辉煌不是梦。

梁仁华 发表于 2023-12-12 16:24:40

策划250的智商表示完全无视你的建议

圣如 发表于 2023-12-12 16:25:16

白嫖的前提是有人接盘你的东西。
大话梦幻百万车队多的很,出的东西大多数都可以交易,
小到血玲珑,经验丹,大到神兽,终极技能都是可交易的,而且大话梦幻的合成失败几率也很大,有钱人也很多。
传奇很多东西都是绑定的,就算不绑定大号一次转转给的就用不完,压根就不需要买这些底层东西,放开绑定甚至大号可以倒卖这些给小号。
目前不绑定的大号需要的东西,产出很少,就拿钻石凭证来说,需要多少才能到999?就指望散人卖,猴年马月到999啊。

自来也 发表于 2023-12-12 16:26:14

不处理挂机工作室,怎么用也没有用

sdlzlsq 发表于 2023-12-12 22:59:56

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

鲁伯特之泪 发表于 2023-12-13 00:05:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

尹秀贵 发表于 2023-12-13 00:05:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

游戏乾坤 发表于 2023-12-13 00:16:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

晟捷顺 发表于 2023-12-15 09:34:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

志浩 发表于 2023-12-16 00:44:27

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小议经济系统