卢云i 发表于 2023-12-18 20:24:42

合区自定义变量相加疑问,大佬解惑下

合区自定义变量运算
注:合区变量运算仅支持自定义全局变量
合区类型: 0-保留主服, 1-保留副服,2-取大,3-取小,4-相加,5-相连,6-清零

;QM例子:
[@Startup]
#act
VAR Integer GLOBAL 相加数字 4
=============================================

这个写法是VAR Integer GLOBAL4?所有变量都相加?
还是VAR Integer GLOBAL 自定义名称4?能指定某个变量相加?

缺失一环 发表于 2023-12-18 20:25:15

up

碧螺春春 发表于 2023-12-18 20:25:48

VAR Integer GLOBAL 自定义名称4 这个

落败的青春阳落s 发表于 2023-12-18 21:09:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

sdlzlsq 发表于 2023-12-18 23:26:19

金币我要攒金币!!!

pcng417912 发表于 2023-12-18 23:26:29

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

hyq481 发表于 2023-12-20 03:01:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

你你你她 发表于 2023-12-22 17:13:27

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

平镜海岸 发表于 2023-12-23 23:17:13

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

wenquan2588 发表于 2024-1-20 23:31:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 合区自定义变量相加疑问,大佬解惑下