哪吒2017 发表于 2023-12-19 09:23:53

关于装备买卖价格

引擎版本:多端版本
问题描述:装备买卖
点NPC进行卖出,会根据放入的装备来自动计算出所卖的金币价格,
这个要一个一个鼠标点进去进行卖出。
有没有一键卖出的? 或者某个常量变量是这个价格的?

沐昱 发表于 2023-12-19 09:24:52

实现方法有很多,比如回收
或者SelectBagItems这一类的

说明:获取物品原始各项数据库字段值参数

格式:通过物品名字取数据库字段值 GetDBItemFieldValue 物品名称 字段名 变量
格式:通过 IDX 字段取数据库字段值 GetDBIdxItemFieldValue idx 字段名 变量

月下乘凉 发表于 2023-12-19 09:58:27

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

职业农民 发表于 2023-12-19 10:03:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

没薪没费 发表于 2023-12-19 10:37:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-12-19 11:38:09

lp516516 发表于 2023-12-20 03:02:28

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一个独自去过五洲的中年狠人 发表于 2023-12-23 22:00:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

那么骄傲 发表于 2024-1-6 23:35:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

鑫隆瓷像照相馆 发表于 2024-1-17 02:36:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于装备买卖价格