GM-风暴 发表于 2022-6-22 15:14:34

君临复古冰雪版本玩家上线/小腿后在开区等待地图出不去解决教程

最近老是有人说自己架设的君临复古冰雪版本,突然所有的玩家都传到了开区等待地图,无法传出去。
无论是上线还是小腿之后,都到了这个地图。
通过查看脚本文件,修改以后,通过反复上下线测试,已经完美的解决了玩家在开区等待地图无法传出和上线、小腿后又回到的等待地图的问题。
把方法和脚本给大家提供出来,你们对着做就行,非常的简单。

解决方法
修改文件:RunMailQuest.pas

文件路径:D:\Mud2.0\Mir200\Envir\PsMapQuest
**** Hidden Message *****

xwuw13 发表于 2022-6-22 15:16:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

和你相伴1 发表于 2022-6-22 17:06:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

就放荡不羁就h 发表于 2022-6-22 19:22:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

我的苦恼冉 发表于 2022-6-22 19:58:39

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

纆g 发表于 2022-6-23 09:22:09

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

东未红 发表于 2022-6-23 13:12:23

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

干将发硎鞘 发表于 2022-6-23 14:47:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

更强 发表于 2022-6-23 16:24:43

马宝清马宝清 发表于 2022-6-23 19:00:33

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 君临复古冰雪版本玩家上线/小腿后在开区等待地图出不去解决教程