右脸破相gl 发表于 2023-12-30 00:11:31

关于战士主号技能发挥系数的测试报告

测试对象:4组(一区蜀山)战主号+无神暴击+无符文+无魂力

结论:战主号普通攻击、刺杀、纵横剑术神圣系数1.2(比刺客普通攻击1高0.2),攻杀、烈火、逐日神圣系数3.2(与刺客暴击术、炎龙波、火镰狂舞神圣系数3.2一致),故造成战士出现低攻击的,不是攻杀,而是普通攻击、刺杀和纵横剑术。
由于该号未开通魂力故未测试,预计魂力系数与道主号一致为1.

在评论区找人才 发表于 2023-12-30 00:11:50

不错!!!!

胡常中 发表于 2023-12-30 00:12:38

该死的战士,纵横到底该不该关呢:'(

塔吉克牛仔 发表于 2023-12-30 00:12:48

公子世无双 发表于 2023-12-29 16:40
该死的战士,纵横到底该不该关呢
纵横迷惑性很强,其实只要一刀一刀点,就会发现,高攻是攻杀给的,不是纵横,纵横其实就是基本剑术。

谈鑫 发表于 2023-12-30 00:13:05

我记得之前战士的系数是1,现在应该改了。
其实早就应该改了,之前战士刺客都是1,战士会的刺客都会,刺客全面超越战士,这样改下系数,战士提升了1点,也不错了。

海上风浪 发表于 2023-12-30 00:13:38

紫霞仙子 发表于 2023-12-29 20:17
我记得之前战士的系数是1,现在应该改了。
其实早就应该改了,之前战士刺客都是1,战士会的刺客都会,刺客 ...
我测的是主号不是英雄,战英雄的话估计全部都是1。

深渊金哥哥j 发表于 2023-12-30 01:04:46

路过支持一下

信号强 发表于 2023-12-30 03:04:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

慧惠 发表于 2023-12-30 03:05:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

意乱了真假意wk 发表于 2023-12-30 04:29:06

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于战士主号技能发挥系数的测试报告