水497 发表于 2024-1-1 15:11:26

号上最值钱的两件装备到期 号已废

还有十分钟到期   彻底沦为水军行列

又上心头 发表于 2024-1-1 15:12:22

第一次见,哎,人穷啊

袁雅馨 发表于 2024-1-1 15:12:58

牛逼,加这么多啊。。。

福星高照一满天星 发表于 2024-1-1 15:13:13

我 接近30 个 回归号加9 个 老账号

真的每个号上千个 ······· 换死我了多亏了 助手 自动换··· 目前光身子 水军 道道 刺客 法法   

战士号最多   功体60红体 满的号 有2个外加 朱雀 满的2个   剩下的 残次不齐也满足了

钢纹白嫖2套2280 内 一套1600外 和2280 外以前老号留了30个 250 的钢纹    凑了一下

鉴定白嫖2套涅槃 剩下的不够了   只换了半套涅槃有2个号1万 2万 鉴定石 才洗出 一个首饰···(那些说1千洗一个首饰的我严重不信)

目前剩下9 万左右鉴定石   精髓 28万结晶只有3万剩下的垃圾号就是战士了··都懒得换东西 直接 30级白虎 2套 放着 接泉水

彬愉 发表于 2024-1-1 15:13:20

贬值最多的就是这个

老翟 发表于 2024-1-1 15:13:25

盛趣以后可能会整越来越多的时效性道具了

挚爱莺 发表于 2024-1-1 16:06:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

是你得不到的爸爸 发表于 2024-1-3 03:32:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

直子的爱本 发表于 2024-1-16 01:10:27

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

峻宏 发表于 2024-1-21 02:40:28

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 号上最值钱的两件装备到期 号已废