掘金入眠刈 发表于 2024-1-3 16:11:48

【浑水摸鱼】除了地图参数外有没有命令的

就是可以通过一个命令改变地图为浑水摸鱼模式,或者解除浑水摸鱼模式

快乐者生存 发表于 2024-1-3 16:12:06

up

牛牛叔 发表于 2024-1-3 16:12:41

没有

雄仔饼 发表于 2024-1-3 16:13:04

不打算扩展一下吗,用起来更方便

水里的鱼 发表于 2024-1-3 16:13:29

用这个试试看
开启关闭地图参数命令
SetMapMode 参数1参数2 参数3 参数4
参数1:地图编号
参数2:地图参数
参数3:填空表示关闭此地图参数,填1或其它表示开启此地图参数,填其它表示地图参数里的参数
参数4:地图参数里的参数
*1 重启M2后命令无效,2.带参数的地图配置仅支持一部分,不是所有的都支持!
[@开启地图参数]
#act
SetMapMode 3 INCHP 1 100
SENDMSG 5 设置3号地图全局每秒加100点血,
SENDMSG 6 3表示地图编号,INCHP表示地图参数,1表示INCHP里的参数,100表示INCHP里的参数

SetMapMode 3 NORECALLHERO 1
SENDMSG 5 设置3号地图全局禁止召唤英雄

SetMapMode 3 PETNOATTACKHUMAN 1
SENDMSG 5 设置3号地图全局宠物不攻击人物

[@关闭地图参数]
#act
SetMapMode 3 INCHP
SENDMSG 5 关闭3号地图参数INCHP

SetMapMode 3 NORECALLHERO
SENDMSG 5 设置3号地图全局禁止召唤英雄

SetMapMode 3 PETNOATTACKHUMAN
SENDMSG 5 设置3号地图全局宠物不攻击人物

钮祜禄娟 发表于 2024-1-3 16:14:07

不生效

陈伦先 发表于 2024-1-3 16:44:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

金博士眼镜视光中心刘刘刘 发表于 2024-1-3 18:50:14

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2024-1-3 18:50:41

拿币走人。。。。

love54092 发表于 2024-1-3 18:50:42

努力赚币中。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【浑水摸鱼】除了地图参数外有没有命令的